Экс-премьер пал от собственных мер
В информационно-политическом шуме около убийства экс-премьера Японии Синдзо Абэ проявилась ряд любимых тем глобалистов, в том числе – ограничение свобод граждан «ради мира и безопасности». В очередной раз отличился в них и президент США Джо Байден, который заявил:
«Насилие с применением огнестрельного оружия всегда оставляет глубокий шрам на сообществах, которые от него страдают». К чему он клонит, понятно: к любимой теме Демпартии США – к запрету легального огнестрельного оружия. Мол, запретим оружие – и преступность уйдет.
В данном случае, акцентируя внимание именно на расстреле Абэ, Байден работает на восприятие американцев, готовя почву для разоружения населения. Только старый манипулятор «забыл» сказать, что в Японии легальное оружие и так де-факто запрещено со времен американской оккупации этой страны, и Абэ был убит нелегальным огнестрелом. Разумеется, американцев при этом интересовало вовсе не снижение преступности, а снижение сопротивления японцев произволу. Оккупанты во многом добились своей цели (Япония юридически независима, но реально является протекторатом США). Заодно, кстати, американское правительство навязало японцам, как и китайцам, принудительные аборты для сокращения населения. И сейчас Байден тоже активно навязывает аборты как своей стране, так и другим: это к слову о том, как «сильно» интересуют таких борцов с оружием человеческие жизни...
Справедливости ради надо сказать, что разоружение самураев пошло там еще со времен проанглийской «революции Мейдзи», но до оккупации США таких драконовских запретов все же не было. Теоретически гражданин Японии может приобрести легальное оружие, но это требует прохождения столь сложной процедуры (включающей даже полицейский допрос соседей покупателя и проверки всех его родственников), что на деле это почти невозможно. Запрещены даже жалкие газовые баллончики. Притом огромное уголовное наказание положено за нелегальный ввоз оружия в страну. Короче, произошла полная «сбыча мечт» глобалистов Демпартии США, но, как видим, запреты – вовсе не такая панацея, как они говорят. И если террористу сильно понадобится оружие, то он найдет способ его заполучить. Убийца экс-премьера просто сделал себе нечто вроде обреза: примитивное, но вполне рабочее устройство для стрельбы. Ищущий всегда находит…
Но убийцы в Японии нашли и другие способы уничтожения людей, которые бывают поэффективней автомата. Так, в 2019 году один преступник поджег здание анимационной студии в Киото, в результате чего погибли 36 человек. А в 2008 году террорист въехал на грузовике в толпу покупателей в Токио, затем вышел из машины и применил нож, убив семерых. И такие факты не наносят шрамов чувствительной душе Байдена, более всего возмущающегося огнестрелом...
В Японии человек обезоружен и практически беззащитен против произвола мафии – якудзы, которая, по сути, является частью местных силовых структур. Мрачная атмосфера несвободы этой фактически оккупированной страны усугубляется и мрачными языческими культами, и разрушением института семьи, а высокий уровень жизни не спасает японцев от тоски. В результате уровень самоубийств там запредельно высок – тут уж и никаких перестрелок не надо.
Наивно было бы думать, что все эти информационно-политические волны не касаются России, которая во многом идет в общемировом политическом русле. Впрочем, мы, к счастью, не достигли днища оккупированной Японии, где оккупанты запретили оружие, хотя некоторые тенденции по легальному оружию неутешительны и у нас.
Глобалистов интересует не снижение терроризма, а снижение потенциала сопротивления их произволу, и практически любое резонансное преступление они используют для этого. И данный теракт, кто бы за ним ни стоял, поможет глобалистам усилить государственный беспредел спецслужб, особенно – в Японии и США.
И существует немалая вероятность того, что за этим преступлением не стоят влиятельные силы и оно является делом рук одиночки, обозленного на экс-премьера, а власти просто воспользуются им. По сообщениям многих японских СМИ Тэцуя Ямагами (убийца Синдзо Абэ) заявил, что питал ненависть к экс-премьеру за его поддержку «Церкви объединения» известного южнокорейского шарлатана Муна, разорившей его семью, что вполне вероятно. Эта секта многократно подвергалась официальной критике в РФ за жульничество и попытки влиять на политику Минобразования РФ. Так, в постановлении Госдумы от 15 декабря 1996 г. выражалась озабоченность тем, что муновские программы в то время преподавались в некоторых российских школах.
В 1990 году Мун приезжал в Москву, где его принял Горбачев. Тогда Мун, публично издеваясь над чувствами русских и православных, зашел в Успенский собор московского Кремля и совершил там «обряд посвящения храма» себе любимому, разбросав в помещении «священную» соль. Впрочем, не стоит удивляться этой наглой выходке, ибо Мун заявлял, что принес «единство между богом, сатаной и человечеством».
Версия о личной ненависти Тэцуя Ямагами к бывшему премьеру вполне возможна, поскольку секта Муна очень деструктивна, и Синдзо Абэ действительно активно поддерживал данный тоталитарный культ, за что его критиковали многие японские СМИ. Более того, это у него было продолжением семейной традиции: «…Бывший директор подставной организации Церкви Объединения «Международная федерация за победу над коммунизмом» сказал, что он работал с Киши Нобусукэ, дедом Абэ и бывшим премьер-министром над созданием независимой японской Конституции и принятием закона о борьбе со шпионажем. Кадзикури также сказал, что каждый месяц встречался с Абэ Синтато, отцом Абэ и бывшим министром иностранных дел», - писала в 2006 году японская «Национальная сеть юристов против духовной торговли».
Отметим, что за сектой Муна, сумевшего стать миллиардером, стоят западные правительства и спецслужбы, с помощью которых «преподобный» Мун и развил свою деятельность на всех континентах. Он в свое время получил даже публичную поддержку от президента США Джорджа Буша и многих других западных лидеров. А на постсоветском пространстве его секту открыто поддерживали марионетки правительства США, развалившие Союзное государство: Горбачев, Кравчук и Шушкевич.
Культ Муна – политический проект для насаждения лояльности к политике Запада, и его основатель заявлял, что США являются «надеждой сегодняшнего мира».
Неудивительно, что прозападный политический клан Абэ поддерживал этот антиобщественный проамериканский проект, от которого тошнило японских правых патриотов. Синдзо Абэ часто называют «правым националистом» за его попытки вернуть «северные территории», то есть принадлежащие России острова Курильской гряды. Однако политики первого ряда в подневольной Японии не могут быть правыми по определению, и Синдзо Абэ тоже им не был, проводя проамериканский курс и пытаясь усилить вооруженные силы Японии ради их участия в американских военных операциях.
Абэ выполнял повестку глобалистов и в своих нападках на Россию, и в либеральном экономическом курсе, и в своей поддержке тоталитарной секты Муна, находящейся под покровительством ЦРУ. По-человечески жаль этого нераскаянного японского политика. Но ведь за такие вещи правителям часто приходит «ответка», как бы они ни разоружали общество и ни опутывали его электронным контролем.