Наследница Третьего рейха рвется в Совет Безопасности ООН
23 мая 2024 года в Германии торжественно отметили 75 лет со дня провозглашения Федеративной Республики Германии. В этот день в 1949 году был принят документ, сыгравший роль конституционного акта ФРГ – Основной закон. В связи с этим в Берлине и других городах прошли официальные праздничные мероприятия. В них приняло участие практически все руководство страны. При этом произносились речи, в которых старательно умалчивалось об истинной сущности германского образования.
Федеративная Республика Германии была провозглашена после окончания Второй мировой войны. В этот период территория бывшего Третьего рейха находилась под оккупацией войск антигитлеровской коалиции и была разбита на две зоны. Западная Германия находилась под контролем США, Англии и Франции, а Восточная Германия – СССР.
ФРГ учредили представители 11 западногерманских земель, т.е. тех регионов, которые находились под управлением англосаксов. Они провели "парламентское" собрание в Бонне, на котором и утвердили Основной закон. Причем это мероприятие нельзя назвать самостоятельным, т.к. оно проходило в окружении оккупационных войск, под контролем британского генерала Брайана Нуберта Робертсона. Согласно ряду свидетельств, сам документ был разработан при активном участии английских и американских юристов.
Явно с их подачи в Основном законе были закреплены следующие нормы. Федеративная Республика позиционировалась как временная государственная единица, которая ни в коем случае не могла рассматриваться полноценным государством. В связи с этим временный характер получил и Основный закон. Его приняли при условии, что он будет применяться исключительно до формирования общегерманского правительства. Данное положение было закреплено статьей 146 Основного закона.
В дальнейшем указанную правовую позицию подтвердил Федеральный конституционный суд ФРГ в своем заключении 1973 года. В постановлении судебного органа специально подчеркивалось, что Федеративная Республика Германии не являлась новым государством. Дословно говорилось, что государственная преемственность германского государства "не прерывалась со времен создания Германского рейха". Что это означало?
Германская империя (reich) была учреждена в 1871 году по инициативе канцлера Отто фон Бисмарка. Она представляла собой федеративное объединение германских земель под управлением единого монарха (kaiser, кайзера). Именно эта империя развязала Первую мировую войну, которая завершилась поражением Германии и свержением ее кайзера. В стране была учреждена республиканская форма правления, но это не означало прекращения существования империи. Германский рейх продолжал существовать, в т.ч. и после прихода к власти в 1933 году Гитлера. В 1939 году эта империя развязала очередную глобальную войну – Вторую мировую. И вновь потерпела поражение. Оно привело к очередной смене режима, а именно – возвратом от диктаторского к "демократическому".
Так ФРГ стала продолжением Германской империи, развязавшей две мировые войны и породившей нацистский режим Гитлера. Еще раз: Федеративная Республика Германии – это одно и то же юридическое лицо, что и нацистский Третий рейх. И такая ситуация должна была существовать до объединения Западной и Восточной Германии.
В 1990 году ФРГ интегрировала в свой состав ГДР. После этого, согласно уже приведенной статье 146 Основного закона, следовало принять Конституцию, учредить новое государство, никак не связанное с его предшественницей, т.е. Германской империей. Сначала правительство объединенной Германии действительно задекларировало намерение реализовать законодательное положение. Однако затем это намерение быстро сошло на нет. О нем предпочли забыть. Таким образом, Федеративная Республика Германии осталась временным образованием, да еще с правопродолжением Третьего рейха. Почему так произошло?
Причины такой ситуации заключались в том, что против реализации статьи 146 Основного закона ФРГ выступили США и Англия. Две страны дислоцировали на территории Германии свои военные базы. Эти объекты размещаются в ФРГ до сих пор. По сути, германское псевдогосударство остается оккупированной территорией. Это позволяет англосаксам контролировать не только экономического лидера ЕС, но и весь Евросоюз. В случае же преобразования ФРГ в полноценное, т.е. суверенное государство, еще в 1990 году встал бы вопрос о выводе англо-американских оккупационных войск.
Еще одна причина заключалась в том, что Германия обладала крупнейшим золотым запасом в Европе и вторым по объему в мире. На сегодняшний день общий объем золота ФРГ составляет 3396 тонн. В момент объединения Германии более половины слитков Бундесбанка хранилось в ФРС США (сегодня – 45%). Позднее Берлин передал еще часть драгметаллов в золотовалютный резерв Европейского центробанка. Тот, в свою очередь, перенаправил часть германского золота на хранение в Банк Англии. В случае признания ФРГ полноценным, суверенным государством немецкие слитки придется вернуть. Ни Федрезерв, ни Банк Англии к этому не готовы.
Поэтому англосаксам выгодно держать Германию в подвешенном состоянии.
Как следствие, возникла ситуация. Республика, представляющая собой временное оккупированное образование, входит в состав ООН, Устав которой допускает в члены организации только суверенные государства. Но что еще хуже, ФРГ с подачи своих англосакских "партнеров" рвется в состав Совета Безопасности ООН. С 1991 года Берлин пять раз избирался непостоянным членом этой структуры. В сентябре 2007 года германское правительство официально потребовало от Генассамблеи ООН признать наследницу Третьего рейха постоянным членом Совета Безопасности ООН. Если учесть компетенцию Совета Безопасности, а также его статус высшего органа ООН, то получается, что наследница Гитлера рвется управлять всем человечеством!