Version: 0.1.0

Политик Филиппо: Путин одним действием довел Запад до истерики

Интервью Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону заставило страны НАТО биться в истерике, сообщил французский политик Флориан Филиппо в соцсети X.

"НАТО впадает в истерику и призывает к тотальным войнам, это своего рода неконтролируемый нервный срыв! Невероятные последствия интервью Путина!" – уточнил он.

Филиппо подчеркнул, что с момента выхода интервью его посмотрели уже больше 200 миллионов человек.

Ранее Флориан Филиппо назвал интервью Путина Карлсону мировым феноменом.

Напомним, что 3 февраля знаменитый американский журналист Такер Карлсон был замечен в Москве. Его увидели в Большом театре на балете "Спартак". Цель визита Карлсона в Россию не называлась. Сам журналист в соцсетях ничего не писал по этому поводу.

В СМИ распространились слухи, что Карлсон приехал в Россию, чтобы взять интервью у Владимира Путина. РЕН ТВ опубликовал видео, на котором Карлсон прокомментировал эту информацию, сказав: "Посмотрим". Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков 5 февраля заявил, что сейчас ему нечего сообщить о возможном интервью с Путиным.

Отвечая на вопрос о причинах своего визита в Россию, Карлсон признался, что много слышал о нашей стране и хотел лично увидеть ее, пообщаться с людьми и "посмотреть, как все устроено".

Бывший ведущий Fox News назвал "реально сумасшедшими" американские СМИ, которые бурно отреагировали на новость о его поездке в Москву.

Позже пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Карлсон записал интервью с Путиным. О впечатлениях от этой беседы, как добавил Песков, можно будет судить после ее публикации.

До этого журналист анонсировал интервью с президентом России. Как сообщил в соцсети X американский ведущий Алекс Джонс, Карлсон общался с Путиным на протяжении двух часов. По его словам, журналист обещал не затягивать с выходом интервью.

Интервью было опубликовано на сайте Карлсона в ночь на 9 февраля. За первые 15 минут с момента публикации его посмотрели свыше 2,5 млн человек.